Rezept Wirsing Mais Pastete

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wirsing-Mais-Pastete

Wirsing-Mais-Pastete

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14892
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2870 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Wirsing
800 ml Gemuesebruehe
180 g Mais, geschrotet
2  Eier
50 g Butter
1/2  Knoblauchzehe
80 g Kaese, gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Liebstoeckel
- - Maggikraut
- - Kerbel
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Wirsing-Mais-Pastete:

Rezept - Wirsing-Mais-Pastete
Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemuesebruehe fast weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Geschroteten Mais in die Bruehe geben und zu einem dicken Brei kochen. Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Haelfte des geriebenen Kaeses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf ein Blech schichten, mit dem restlichen Kaese bestreuen und die Pastete bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen. * Quelle: Flugblatt der AOK Erfasst: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Mon, 13 Feb 1995 Stichworte: Fleischlos, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knigge für das Candle Light Dinner zu zweitKnigge für das Candle Light Dinner zu zweit
Das erste gemeinsame Candle-Light-Dinner in einem lauschigen Restaurant ist ein wichtiger Meilenstein der Annäherung zwischen Mann und Frau. Hier kann die aufkeimende Verliebtheit mit jedem kulinarischen Bissen neue Nahrung erhalten – oder aber verkümmern
Thema 24648 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Mangostan - Eine umstrittene Frucht?Mangostan - Eine umstrittene Frucht?
Von einigen wird die Mangostan-Frucht gepriesen, andere begegnen ihr skeptisch und bezweifeln die verkündeten positiven Gesundheitswirkungen. Was ist nun wahr?
Thema 15205 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6775 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |