Rezept Wirsing Mais Pastete

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wirsing-Mais-Pastete

Wirsing-Mais-Pastete

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14892
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2752 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Wirsing
800 ml Gemuesebruehe
180 g Mais, geschrotet
2  Eier
50 g Butter
1/2  Knoblauchzehe
80 g Kaese, gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Liebstoeckel
- - Maggikraut
- - Kerbel
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Wirsing-Mais-Pastete:

Rezept - Wirsing-Mais-Pastete
Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemuesebruehe fast weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Geschroteten Mais in die Bruehe geben und zu einem dicken Brei kochen. Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Haelfte des geriebenen Kaeses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf ein Blech schichten, mit dem restlichen Kaese bestreuen und die Pastete bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen. * Quelle: Flugblatt der AOK Erfasst: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Mon, 13 Feb 1995 Stichworte: Fleischlos, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Walnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde ErnährungWalnuss - Walnüsse sind wertvoll für eine gesunde Ernährung
Der Walnussbaum ist der Baum des Jahres 2008. Dieser alte Hausbaum verwöhnt uns seit Jahrhunderten mit edlem Holz und besten Nüssen. Die Heimat der Walnuss befindet sich auf der Balkanhalbinsel und in Asien.
Thema 7814 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12615 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11934 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |