Rezept Wirsing Mais Pastete

 
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Wirsing-Mais-Pastete

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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Wirsing
800 ml Gemuesebruehe
180 g Mais, geschrotet
2  Eier
50 g Butter
1/2  Knoblauchzehe
80 g Kaese, gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Liebstoeckel
- - Maggikraut
- - Kerbel
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Wirsing-Mais-Pastete:

Rezept - Wirsing-Mais-Pastete
Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemuesebruehe fast weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Geschroteten Mais in die Bruehe geben und zu einem dicken Brei kochen. Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Haelfte des geriebenen Kaeses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf ein Blech schichten, mit dem restlichen Kaese bestreuen und die Pastete bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen. * Quelle: Flugblatt der AOK Erfasst: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Mon, 13 Feb 1995 Stichworte: Fleischlos, Vegetarisch, P4

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