Rezept Wirsing Lamm Eintopf

 
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Wirsing-Lamm-Eintopf

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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
2  Butter
300 g Mohrrüben
300 g Kartoffeln, kleine neue
1500 ml Brühe
600 g Wirsingkohl
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlener
200 g Lammfilet
1  Öl
- - Zitronenschale, etwas abgeriebene
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Wirsing-Lamm-Eintopf:

Rezept - Wirsing-Lamm-Eintopf
Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Mohrrüben putzen, grob würfeln und kurz mitdünsten. Geschälte, nicht zerkleinerte Kartoffeln und Brühe dazugeben, würzen und kochen lassen. Nach 10 Minuten den in Streifen geschnittenen Wirsing zufügen. Inzwischen das Lammfleisch ringsum im heißen Öl ca. 8 Minuten braten, dann 5 Minuten ruhen lassen. Die Suppe kräftig abschmecken. Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit dünnen Lammfleischscheiben servieren.

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