Rezept Wirsing Kuchen

 
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Wirsing-Kuchen

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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Wirsing (geputzt gewogen)
200 g geräucherter Speck
1/2 l Milch (oder Milch und Sahne)
3  Eier
- - Salz, Pfeffer
- - geriebene Muskatnuß
- - Cayennepfeffer
- - Reibkäse nach Belieben
- - Hefeteig nach Grundrezept
Zubereitung des Kochrezept Wirsing-Kuchen:

Rezept - Wirsing-Kuchen
Den Wirsing$^*$ in etwa 2 cm breite Steifen schneiden und diese in kochendem Salzwasser blanchieren. Nach 3 Minuten abgießen, in Eiswasser abkühlen und sehr gründlich Abtropfen. Speck in Streifen schneiden. Alles vermischt auf die mit Teig ausgeschlagene Form geben. Milch, Eier und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren (nicht schlagen), die Eiermilch über den belegten Boden gießen, mit Kümmel und evtl. Käse bestreuen, backen.

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