Rezept Wirsing Kartoffelsalat

 
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Wirsing-Kartoffelsalat

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Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
1 Tas. Wasser
200 ml Gemüsefond (Glas)
4 El. Weißweinessig
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Senf
500 g Wirsing
- - Salzwasser
250 g Champignons
3 El. Öl
1 Bd. Radieschen
1 Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Wirsing-Kartoffelsalat:

Rezept - Wirsing-Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen, mit einer Tasse Wasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25 - 30 Min. auf 1 garkochen. Abgiessen, pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Fond und Essig aufkochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, den Senf unterruehren und die Kartoffeln darin 15 Min. ziehen lassen. Den Wirsing putzen und in Streifen vom Strunk schneiden, in kochendem Salzwasser 2-3 Min. blanchieren, abtropfen lassen. Die Pilze waschen, putzen, halbieren und im Oel 1 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 scharf braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wirsing und Pilze unter die Kartoffeln mischen und 10 Min. ziehen lassen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen, im Universalzerkleinerer hacken und mit den Radieschen locker unter den Salat mischen, sofort servieren.

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