Rezept Wirsing Fischroulade

 
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Wirsing-Fischroulade

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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Wirsing
2  Seelachsfilets (ca. 300-400 g)
- - Zitronensaft
- - Salz
3  Scheiben durchwachsener Speck
100 ml Gemuesefond
100 g Krabben
1 El. Kraeuter Creme fraiche
1 El. Weisswein
- - Pfeffer
- - evtl. Sojasauce
- - Senf
Zubereitung des Kochrezept Wirsing-Fischroulade:

Rezept - Wirsing-Fischroulade
Wirsingblaetter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Fisch saeubern, mit Zitronensaft betraeufeln und salzen. Die Filets auf je 2 Wirsingblaetter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in die Blaetter einrollen. 1 Scheibe Speck wuerfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit Fond abloeschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen. In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kraeuter Creme fraiche ruehren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell mit Sojasauce und Senf abrunden. Dinner for two vom 25.5.94 Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkaese Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade Beilage: Suesse Bratkartoffeln Dessert: Schnee-Eier "Gisou" ** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 21 May 1994 Stichworte: Hauptgerichte, Fischgerichte, Wirsing, News, P2

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