Rezept Wirsing Fischroulade

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wirsing-Fischroulade

Wirsing-Fischroulade

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9568
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6039 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Wirsing
2  Seelachsfilets (ca. 300-400 g)
- - Zitronensaft
- - Salz
3  Scheiben durchwachsener Speck
100 ml Gemuesefond
100 g Krabben
1 El. Kraeuter Creme fraiche
1 El. Weisswein
- - Pfeffer
- - evtl. Sojasauce
- - Senf
Zubereitung des Kochrezept Wirsing-Fischroulade:

Rezept - Wirsing-Fischroulade
Wirsingblaetter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Fisch saeubern, mit Zitronensaft betraeufeln und salzen. Die Filets auf je 2 Wirsingblaetter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in die Blaetter einrollen. 1 Scheibe Speck wuerfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit Fond abloeschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen. In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kraeuter Creme fraiche ruehren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell mit Sojasauce und Senf abrunden. Dinner for two vom 25.5.94 Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkaese Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade Beilage: Suesse Bratkartoffeln Dessert: Schnee-Eier "Gisou" ** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 21 May 1994 Stichworte: Hauptgerichte, Fischgerichte, Wirsing, News, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6465 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Olivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit OlivenölOlivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit Olivenöl
Im Alten Testament fordert Gott von Moses „reines Öl aus zerstoßenen Oliven für die Leuchter“ (3. Moses 24).
Thema 13901 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
Gaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für GourmetsGaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für Gourmets
Essen war schon immer nicht nur Notwendigkeit, sondern auch Genuss. Und dieser Genuss ließ und lässt sich auf vielerlei Arten und Weisen steigern. Beispielsweise mit exotischen Gewürzen.
Thema 4803 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |