Rezept Wirsing Eintopf Mit Lammfleisch

 
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Wirsing-Eintopf Mit Lammfleisch

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Lammfleisch (a.d. Keule)
1 kg Wirsingkohl
500 g Kartoffeln
3  Zwiebeln (150g)
20 g Butterschmalz
2 Tl. Kümmel
- - Salz
- - Pfeffer
1/4 l Brühe (Instant)
Zubereitung des Kochrezept Wirsing-Eintopf Mit Lammfleisch:

Rezept - Wirsing-Eintopf Mit Lammfleisch
Lammfleisch waschen, trockentupfen und grob wuerfeln. Wirsing putzen, waschen, vierteln, jeweils den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schaelen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwuerfel in einem grossen Topf im heissen Fett glasig duensten. Fleisch, Kohl und Kartoffeln zugeben, kraeftig wuerzen. Heisse Bruehe zugiessen. Alles ca. 1 1/4 Stunden garen und zum Schluss pikant abschmecken. Pro Person ca. 580 kcal (2440 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden

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