Rezept Wirsing Auflauf

 
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Wirsing-Auflauf

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Kennwort: HANDY rezept 28051
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Wirsing
3  Zwiebeln
30 g Butter
100 ml Weisswein
200 g Bacon
2  Eier
500 g Rinderhackfleisch
375 ml Sahne
1 Tl. Thymian
Zubereitung des Kochrezept Wirsing-Auflauf:

Rezept - Wirsing-Auflauf
Den Wirsing in einzelne Blaetter zerlegen und 4 Minuten sprudelnd kochen, dann abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grd C vorheizen. Die Zwiebel hacken, in Butter duensten, mit Wein abloeschen und etwas koecheln lassen, dann etwas abkuehlen lassen. Den Boden einer Auflaufform mit der Haelfte des Bacon auslegen und dann die Haelfte der Wirsingblaetter auf ein Drittel der Auflaufformhoehe einlegen. Die Zwiebeln mit den Eiern, Gewuerze und dem Rinderhack verkneten und daraus einen Fladen in Form der Auflaufform formen. Auf die erste Schicht Wirsingblaetter legen und die zweite Haelfte der Wirsingblaetter auflegen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen und angiessen, den Rest Bacon drauflegen und etwa 45 Minuten auf der unteren Schiene im Backofen bei 180 Grd C backen. Zum servieren aufschneiden. :Stichwort : Wirsing :Stichwort : Rinderhackfleisch :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 18.07.2000 :Letzte Aenderung: 1.08.2000 :Quelle : ??? handschriftlich

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