Rezept Winzer Sauce Wingertener salse

 
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Winzer-Sauce Wingertener salse

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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Schalotten
1/4 l Weisswein
100 g Butter
2 El. gehackte Petersilie
- - Pfeffer
- - Salz
- - Salbei
1  Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Winzer-Sauce Wingertener salse:

Rezept - Winzer-Sauce Wingertener salse
Die feingewiegten Schalotten im Weisswein kochen, bis die Fluessigkeit auf das halbe Volumen eingekocht ist. Die Butter und gehackte Petersilie darangeben, einmal aufkochen, mit den Gewuerzen pikant abschmecken, vom Feuer nehmen und mit dem Schneebesen gut verschlagen. In einer vorgewaermten Sauciere auftragen. ** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Sauce, Wein, Mittelalter

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