Rezept Winzer Marinade

 
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Winzer-Marinade

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Kennwort: HANDY rezept 3279
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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln (evtl. mehr)
2  Knoblauchzehen (evtl. mehr)
1 klein. Lorbeerblatt
8  Wacholderbeeren
5  Pimentkörner
1  Zweig Thymian
2 El. Essig
1/4 l Wasser
3/8 l Weißwein
Zubereitung des Kochrezept Winzer-Marinade:

Rezept - Winzer-Marinade
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Viertel schneiden, mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian, Essig und Wasser ankochen und 5 Minuten fortkochen, abkühlen lassen. Wein hinzufügen. Zum Marinieren von Hammel- und Rindfleisch geeignet.

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