Rezept Winzer Marinade

 
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Winzer-Marinade

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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln (evtl. mehr)
2  Knoblauchzehen (evtl. mehr)
1 klein. Lorbeerblatt
8  Wacholderbeeren
5  Pimentkörner
1  Zweig Thymian
2 El. Essig
1/4 l Wasser
3/8 l Weißwein
Zubereitung des Kochrezept Winzer-Marinade:

Rezept - Winzer-Marinade
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Viertel schneiden, mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian, Essig und Wasser ankochen und 5 Minuten fortkochen, abkühlen lassen. Wein hinzufügen. Zum Marinieren von Hammel- und Rindfleisch geeignet.

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