Rezept Wintersalat

 
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Wintersalat

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Feldsalat
1  Wachtel
3  Walnuesse
3  Champignons; frisch
- - Walnussoel
- - Sherry-Essig
1  Schalotte; sehr fein gehackt
- - Butter
- - Salz
1  Spur Zucker
- - Schwarzer Pfeffer; grob geschrotet
Zubereitung des Kochrezept Wintersalat:

Rezept - Wintersalat
Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben schneiden (nur die Koepfe). Wachtelbrueste und -keulen abtrennen. Nuesse hacken. Essig, Schalotte, Zucker und Salz verruehren, mit dem Oel aufgiessen. Durchruehren. Die Wachtelstuecke in Butter und Oel scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern und nach weiteren 2 Minuten herausnehmen. Salat auf Tellern anrichten. Mit den Champignons belegen und den Nuessen bestreuen. Darauf die gebratenen, warmen Wachtelstuecke. Mit der Vinaigrette uebergiessen und mit dem Pfeffer bestreuen. * Quelle: ARD Ratgeber Essen+Trinken Siebecks Festmenue Teil 1 erfasst von Stefan Schmitz ** Gepostet von Stefan Schmitz Date: Thu, 15 Dec 1994 Stichworte: Salat, Warm, Vorspeise, Wild, P1

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