Rezept Winterpesto (Zu Teigwaren)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Winterpesto (Zu Teigwaren)

Winterpesto (Zu Teigwaren)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18308
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3480 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Haselnusskerne
2  Knoblauchzehen
2  Bd. Petersilie
1  Bd. Schnittlauch
4  Salbeiblaetter
1  Zweig Rosmarin
75 g Butter
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
4 El. Kaltgepresstes Olivenoel
75 g Parmesan; gerieben
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Winterpesto (Zu Teigwaren):

Rezept - Winterpesto (Zu Teigwaren)
Haselnuesse in einer trockenen Pfanne roesten. Dann sehr grob hacken. Den Knoblauch und alle Kraeuter fein hacken. Butter schmelzen. Knoblauch darin anduensten. Haselnuesse, Kraeuter, Zitronenschale, Olivenoel und knapp die Haelfte des Kaeses beigeben. Wuerzen. Gleichzeitig die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich garen. Etwas vom Kochwasser zur Sauce geben. Teigwaren abschuetten und sofort mit der Sauce mischen. Mit dem restlichen Kaese bestreuen. * Quelle: Nach: D'Chuchi 6/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Sauce, Petersilie, Haselnuss, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 11948 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Sprossen und Keimlinge, gesund und leckerSprossen und Keimlinge, gesund und lecker
Sprossen sind frisch gekeimte Pflänzchen. Die Sprossen enthalten deshalb alles, was sie für ihren Wuchs benötigen und für Menschen gesund ist. Zudem schmecken sie lecker.
Thema 11549 mal gelesen | 14.04.2009 | weiter lesen
Fingerfood rund um die WeltFingerfood rund um die Welt
Landläufig manchmal missverstanden als kleine Partyhäppchen oder Fastfood-Nahrung, kommt der Begriff „Fingerfood“ aus den Ländern, in denen es üblich ist, die Nahrung nicht mit Besteck, sondern mit den Fingern zu essen.
Thema 11061 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |