|
Kochrezept / Rezept Winterlicher Obstsalat |
|
Rezept Hits: 8407 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
3 Granataepfel, reif | 3 Orangen | 3 Grapefruits, rosa | 4 Feigen | 150 g Zucker | 2 Vanilleschoten | 1/4 l Fruchtsaft, aufgefangen |
Zubereitung des Kochrezept Winterlicher Obstsalat: |
Rezept - Winterlicher Obstsalat
Die Granataepfel halbieren, die Kerne aus den Haeuten loesen. Orangen
und Grapefruits wie Aepfel schaelen und die Filets aus den
Trennhaeuten schneiden, Saft auffangen. Feigen in Spalten schneiden.
Zucker bei mittlerer Hitze in einem Topf goldbraun karamelisieren und
mit dem aufgefangenen Fruchtsaft abloeschen.
Vanilleschoten halbieren, das Mark herauskratzen, zum Karamel geben
und etwas einkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, die Fruechte
unterruehren und ueber Nacht durchziehen lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|