Rezept Winterlicher Obstsalat

 
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Winterlicher Obstsalat

Kategorie - Fruechte, Salat, Orange, Feige, Granatapfel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
3  Granataepfel, reif
3  Orangen
3  Grapefruits, rosa
4  Feigen
150 g Zucker
2  Vanilleschoten
1/4 l Fruchtsaft, aufgefangen
Zubereitung des Kochrezept Winterlicher Obstsalat:

Rezept - Winterlicher Obstsalat
Die Granataepfel halbieren, die Kerne aus den Haeuten loesen. Orangen und Grapefruits wie Aepfel schaelen und die Filets aus den Trennhaeuten schneiden, Saft auffangen. Feigen in Spalten schneiden. Zucker bei mittlerer Hitze in einem Topf goldbraun karamelisieren und mit dem aufgefangenen Fruchtsaft abloeschen. Vanilleschoten halbieren, das Mark herauskratzen, zum Karamel geben und etwas einkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, die Fruechte unterruehren und ueber Nacht durchziehen lassen.

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