Rezept Winterlicher Blattsalat

 
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Winterlicher Blattsalat

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 Scheib. Toast
2 El. Biskin Spezial Pflanzencreme
1  Orange
1  Pink Grapefruit
1 klein. Granatapfel
1  Kolben Chicorée
100 g Feldsalat
1 klein. Eichblattsalat
5 El. Öl,
2 El. Balsamico Essig
1 El. Himbeeressig
1/2 Tl. Honig
- - Salz
- - Pfeffer
40 g gehackte Walnußkerne
Zubereitung des Kochrezept Winterlicher Blattsalat:

Rezept - Winterlicher Blattsalat
Aus den Toastscheiben kleine Sterne und Sternschnuppen ausstechen, in der heißen Pflanzencreme beidseitig goldgelb rösten. orange und Grapefruit so dick schälen, daß die weiße bittere Haut mit entfernt wird. Beide filetieren, Saft auffangen. Granatapfel aufbrechen, die Kerne herausnehmen. Salat verlesen, putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Salat mit den Citrusfilets auf Tellern anrichten. Öl mit dem aufgefangen Saft, Essig und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade über den Salat träufeln, Granatapfelkerne und Walnüsse darüberstreuen, Sternchencroutons dekorativ auf dem Salat anrichten. Als Weihnachtsmenü: Winterlicher Blattsalat Rinderfilet in Gewürzsauce Marillenknödel

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