Rezept Winterliche Gemuesepfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Winterliche Gemuesepfanne

Winterliche Gemuesepfanne

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8502
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4905 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1/4  Kopf Wirsing
1  Karotte
1/2  Stange Lauch
1  Stueck ca. 120 g Sellerie
150 g frische Champignons
1 El. Butter
1/2 Tas. Bruehe
2 El. Quark
1/2 Tas. Sauerrahm
2  Eigelb
- - Jodsalz
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Schnittlauch
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Winterliche Gemuesepfanne:

Rezept - Winterliche Gemuesepfanne
Gemuese putzen, waschen, in kleine Stuecke, Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemuese dazugeben und kurz anduensten, mit Bruehe angiessen und auf den Biss garen. Quark, Sauerrahm und Eigelb gut miteinander verruehren, gehackte Kraeuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Diese Masse ueber das gegarte Gemuese verteilen und rasch ueberbacken. Dazu Knoblauchbrot reichen. ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Aus SAT1TEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE) Stichworte: Gemuesegerichte, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5565 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15540 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 4495 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |