Rezept Wintergemuese Ragout in Kapernsahne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wintergemuese-Ragout in Kapernsahne

Wintergemuese-Ragout in Kapernsahne

Kategorie - Gemuese, Sauce Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30178
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2270 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln, rot; Achtel
250 g Moehren; kleine Stuecke
250 g Knollensellerie; grobe Wuerf
250 g Lauch; schraege Stuecke
250 g Rosenkohl
3 El. Butter
1/4 l Bruehe
- - : Pfeffer
25 g Kapern
1 El. Kapernsaft
125 g Creme fraiche
1 Tl. Mehl, Weizenvollkorn-
1 Tl. Zitronenschale, gerieben
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Wintergemuese-Ragout in Kapernsahne:

Rezept - Wintergemuese-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschaeumen. Zwiebeln kurz braten. Gemuese tropfnass zugeben. Wenig (4 EL) Bruehe angiessen, leicht pfeffern. Zugedeckt bei niederer Temperatur 12-15 min bissfest duensten. Bruehe, Kapernsaft und Creme fraiche verruehren, bei mittlerer Hitze 10 min einkochen. Mehl mit etwas Wasser verruehren, zugeben und einmal aufwallen lassen. Mit Kapern und Zitronenschale wuerzen. Gemuese mit Sauce anrichten. Dazu: Gruenkernknoedel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-ChutneyKornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-Chutney
Die Kornelkirsche (Cornus mas) ist in Mitteleuropa heimisch. Botanisch gehört sie zur Familie der Hartriegelgewächse und wird auch Gelber Hartriegel genannt.
Thema 14693 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6572 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Ernährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere ErnährungErnährungstipps - Mikronährstoffe für eine bessere Ernährung
Dass wir uns in den Industrienationen mehr oder weniger suboptimal ernähren, dürfte einem jedem von uns klar sein. Je mehr Übergewicht im Leben des Einzelnen eine Rolle spielt, desto weniger optimal lief es in Sachen Ernährung.
Thema 5270 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |