Rezept Wintergemuese Ragout in Kapernsahne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wintergemuese-Ragout in Kapernsahne

Wintergemuese-Ragout in Kapernsahne

Kategorie - Gemuese, Sauce Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30178
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2494 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln, rot; Achtel
250 g Moehren; kleine Stuecke
250 g Knollensellerie; grobe Wuerf
250 g Lauch; schraege Stuecke
250 g Rosenkohl
3 El. Butter
1/4 l Bruehe
- - : Pfeffer
25 g Kapern
1 El. Kapernsaft
125 g Creme fraiche
1 Tl. Mehl, Weizenvollkorn-
1 Tl. Zitronenschale, gerieben
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Wintergemuese-Ragout in Kapernsahne:

Rezept - Wintergemuese-Ragout in Kapernsahne
Butter aufschaeumen. Zwiebeln kurz braten. Gemuese tropfnass zugeben. Wenig (4 EL) Bruehe angiessen, leicht pfeffern. Zugedeckt bei niederer Temperatur 12-15 min bissfest duensten. Bruehe, Kapernsaft und Creme fraiche verruehren, bei mittlerer Hitze 10 min einkochen. Mehl mit etwas Wasser verruehren, zugeben und einmal aufwallen lassen. Mit Kapern und Zitronenschale wuerzen. Gemuese mit Sauce anrichten. Dazu: Gruenkernknoedel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 9245 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Brigitte Diät - Abnehmen durch MischkostBrigitte Diät - Abnehmen durch Mischkost
Es gibt wohl kaum eine Frau, der die Brigitte Diät nicht bekannt ist. Für den Klassiker unter den Diäten zeichnet sich die Redaktion der gleichnamigen Frauenzeitschrift Brigitte verantwortlich.
Thema 13011 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 4042 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |