Rezept Windbeutel mit Avocado Baerlauchcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Windbeutel mit Avocado-Baerlauchcreme

Windbeutel mit Avocado-Baerlauchcreme

Kategorie - Gebaeck, Pikant, Avocado, Wildkraut Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25050
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3794 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
125 g Gemuesebruehe
25 g Olivenoel
1/4 Tl. Meersalz
50 g Weizen; sehr fein gemahlen
25 g Gruenkern; sehr fein gemahlen
2  Eier a 50 g
200 g Avocadofleisch
80 g Frischkaese
30 g Baerlauch
1/2 Tl. Senf
1 Tl. Zitronensaft; evt. x 2
- - Meersalz
- - Pfeffer
- - Petra Holzapfel Kraut & Rueben 3/2000
Zubereitung des Kochrezept Windbeutel mit Avocado-Baerlauchcreme:

Rezept - Windbeutel mit Avocado-Baerlauchcreme
Gemuesebruehe mit Olivenoel und Meersalz aufkochen. Weizen- und Gruenkernvollkornmehl zugeben und unter Hitzezufuhr ruehren, bis sich ein einheitlicher Klumpem bildet und ein heller Belag den Topfboden ueberzieht. Teig etwas abkuehlen lassen. Eier verquirlen und in den warmen Teig ruehren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Mit Hilfe von 2 nassen Teeloeffeln Haeufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben. Backblech mit etwas Wasser besprenkeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC 10 Minuten backen, bei 170GradC noch 20 Minuten weiter backen, Backofen dabei nicht oeffnen. Windbeutel abkuehlen lassen. Avocado zerdruecken, mit Frischkaese glatt ruehren. Baerlauch fein schneiden, mit Senf, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer zur Avocadocreme geben und abschmecken. Kurz vor dem Servieren Deckel von den Windbeuteln abschneiden, Creme in den Hohlraum geben und Deckel darauf setzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 45945 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Die Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus FernostDie Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus Fernost
Die Schisandra (Schisandra chinensis) oder noch ein wenig exotischer: Wu Wei Zi (bedeutet übersetzt „Das Kraut der fünf Geschmäcker“) ist den Anhängern der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) vielleicht schon ein Begriff.
Thema 12422 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Pfundiger Trend - Kampf dem SchlankheitswahnPfundiger Trend - Kampf dem Schlankheitswahn
Befremdlich erscheint es schon: Da wird hierzulande einer Schauspielerin das Etikett „Vollweib“ verpasst – obwohl die Dame nach eigenen Angaben Konfektionsgröße 38 trägt.
Thema 2918 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |