Rezept Windbeutel mit Avocado Baerlauchcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Windbeutel mit Avocado-Baerlauchcreme

Windbeutel mit Avocado-Baerlauchcreme

Kategorie - Gebaeck, Pikant, Avocado, Wildkraut Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25050
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3817 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucchini !
entschlackend, fördert den Harnfluß

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
125 g Gemuesebruehe
25 g Olivenoel
1/4 Tl. Meersalz
50 g Weizen; sehr fein gemahlen
25 g Gruenkern; sehr fein gemahlen
2  Eier a 50 g
200 g Avocadofleisch
80 g Frischkaese
30 g Baerlauch
1/2 Tl. Senf
1 Tl. Zitronensaft; evt. x 2
- - Meersalz
- - Pfeffer
- - Petra Holzapfel Kraut & Rueben 3/2000
Zubereitung des Kochrezept Windbeutel mit Avocado-Baerlauchcreme:

Rezept - Windbeutel mit Avocado-Baerlauchcreme
Gemuesebruehe mit Olivenoel und Meersalz aufkochen. Weizen- und Gruenkernvollkornmehl zugeben und unter Hitzezufuhr ruehren, bis sich ein einheitlicher Klumpem bildet und ein heller Belag den Topfboden ueberzieht. Teig etwas abkuehlen lassen. Eier verquirlen und in den warmen Teig ruehren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Mit Hilfe von 2 nassen Teeloeffeln Haeufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben. Backblech mit etwas Wasser besprenkeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC 10 Minuten backen, bei 170GradC noch 20 Minuten weiter backen, Backofen dabei nicht oeffnen. Windbeutel abkuehlen lassen. Avocado zerdruecken, mit Frischkaese glatt ruehren. Baerlauch fein schneiden, mit Senf, Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer zur Avocadocreme geben und abschmecken. Kurz vor dem Servieren Deckel von den Windbeuteln abschneiden, Creme in den Hohlraum geben und Deckel darauf setzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Westerwälder Spezialitäten - Rindersteak und ApfelpfannküchleinWesterwälder Spezialitäten - Rindersteak und Apfelpfannküchlein
Dem Westerwald wird einiges nachgesagt, was zu Spötteleien anregt. Dass die Bewohner sehr stur seien – so stur wie das Erz und der Basalt, die hier lange Jahre gefördert wurden.
Thema 6725 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Makrobiotische ErnährungMakrobiotische Ernährung
Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht.
Thema 19463 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 12109 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |