Rezept Wildschweinrücken auf Mango Chutney

 
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Wildschweinrücken auf Mango-Chutney

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1 Dos. Gemischtes Gemüse, frisch
- - Knoblauch
- - Kräuter der Provence
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
- - Thymian
150 g Wildschweinrücken
- - Basilikum
3  Chili
- - Honig
1  Mango
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Wildschweinrücken auf Mango-Chutney:

Rezept - Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
Zubereitung: Den Wildschweinruecken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer, Thymian und Kraeutern der Provence wuerzen. In Olivenoel mit Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 Gradc garen. Fuer das Chutney die Mango schaelen und wuerfeln. Mangowuerfel mit Honig, etwas Wasser, gehacktem Basilikum und klein geschnittenen, entkernten Chili duensten. Das gemischte Gemuese in Salzwasser blanchieren, anschliessend eine Butterflocke darauf geben. Das Gemuese als Bett in die Mitte des Tellers geben. Den Wildschweinruecken darauf geben und Mango-Chutney darum ansautieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Riesling Sekt 'extra trocken" (traditionelle Flaschengaerung) von der Nahe.

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