Rezept Wildschweinrücken auf Mango Chutney

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wildschweinrücken auf Mango-Chutney

Wildschweinrücken auf Mango-Chutney

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5641
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3728 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1 Dos. Gemischtes Gemüse, frisch
- - Knoblauch
- - Kräuter der Provence
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
- - Thymian
150 g Wildschweinrücken
- - Basilikum
3  Chili
- - Honig
1  Mango
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Wildschweinrücken auf Mango-Chutney:

Rezept - Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
Zubereitung: Den Wildschweinruecken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer, Thymian und Kraeutern der Provence wuerzen. In Olivenoel mit Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 Gradc garen. Fuer das Chutney die Mango schaelen und wuerfeln. Mangowuerfel mit Honig, etwas Wasser, gehacktem Basilikum und klein geschnittenen, entkernten Chili duensten. Das gemischte Gemuese in Salzwasser blanchieren, anschliessend eine Butterflocke darauf geben. Das Gemuese als Bett in die Mitte des Tellers geben. Den Wildschweinruecken darauf geben und Mango-Chutney darum ansautieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Riesling Sekt 'extra trocken" (traditionelle Flaschengaerung) von der Nahe.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 7168 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 12769 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen
Fanta - der neue Öko DrinkFanta - der neue Öko Drink
Nun hat die Ökowelle auch die Coca-Cola Company erreicht. Der Limonadenklassiker „Fanta“ wird zur Bionade. Die zuckersüße Brause wird dem Biotrend angepasst und soll mit neuer Rezeptur den Markt erobern.
Thema 4691 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |