Rezept Wildschweinrücken auf Mango Chutney

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wildschweinrücken auf Mango-Chutney

Wildschweinrücken auf Mango-Chutney

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5641
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3553 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aprikose !
Gut gegen Hautunreinheiten, gegen Heiserkeit und regulieren die Verdauung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1 Dos. Gemischtes Gemüse, frisch
- - Knoblauch
- - Kräuter der Provence
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
- - Thymian
150 g Wildschweinrücken
- - Basilikum
3  Chili
- - Honig
1  Mango
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Wildschweinrücken auf Mango-Chutney:

Rezept - Wildschweinrücken auf Mango-Chutney
Zubereitung: Den Wildschweinruecken von Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer, Thymian und Kraeutern der Provence wuerzen. In Olivenoel mit Knoblauch anbraten und dann im Ofen bei 180 Gradc garen. Fuer das Chutney die Mango schaelen und wuerfeln. Mangowuerfel mit Honig, etwas Wasser, gehacktem Basilikum und klein geschnittenen, entkernten Chili duensten. Das gemischte Gemuese in Salzwasser blanchieren, anschliessend eine Butterflocke darauf geben. Das Gemuese als Bett in die Mitte des Tellers geben. Den Wildschweinruecken darauf geben und Mango-Chutney darum ansautieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Riesling Sekt 'extra trocken" (traditionelle Flaschengaerung) von der Nahe.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19317 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4429 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 139704 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |