Kochrezept / Rezept WILDSCHWEINRAGOUT |
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Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
800 g Wildschweinragout; am besten aus der Keule |
150 g Bauchspeck |
20 g Getrocknete Steinpilze; am Abend vorher eingeweicht |
4 Zwiebeln |
- - Salz, Pfeffer |
4 Wacholderbeeren |
2 Lorbeerblätter |
2 Nelken |
250 g Karotten |
1/4 l Rotwein |
2 El. Creme fraiche |
- - Etwas Petersilie |
- - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne |
Zubereitung des Kochrezept WILDSCHWEINRAGOUT: |
Rezept - WILDSCHWEINRAGOUT
Fleisch würfeln, Speck sehr fein würfeln. Beides zusammen in einem
Bräter anbraten, dann die Zwiebeln kurz mit braten. Gewürze
dazugeben und mit Rotwein sowie der gleichen Menge Wasser aufgießen.
Zugedeckt 1 Stunde schmoren.
Nun die klein geschnittenen Möhren dazu geben, nochmals auf kleiner
Hitze eine knappe Stunde schmoren, zum Schluss mit der Creme fraiche
binden und der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu passen Spätzle.
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