Rezept Wildschwein Ruecken mit Pilz Kartoffeln

 
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Wildschwein-Ruecken mit Pilz-Kartoffeln

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Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1.2 kg Wildschweinruecken
4  Lorbeerblaetter
750 g kleine Kartoffeln
1 El. Kuemmel
- - Salz
30 g Butterfett
750 g grosse Champignons
60 g Butter
1 El. mittelscharfer Senf
1/4 l Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Wildschwein-Ruecken mit Pilz-Kartoffeln:

Rezept - Wildschwein-Ruecken mit Pilz-Kartoffeln
Fett ueberkreuz mit der Schere einschneiden. Lorbeerblaetter zerbroeseln, darauflegen. Fleisch in Klarsichtfolie kuehlen. Kartoffeln mit Salz und Kuemmel kochen, pellen, kuehlen. Fleisch in den Braeter legen, mit 11/2 Tl. Salz einreiben, mit heissem Fett begiessen. Auf Mitte im heissen Ofen braeunen, bei reduzierter Hitze braten. Wenn sich braune Krusten zeigen, den Boden mit Wasser bedeckt halten. Pilze waschen, im Tuch abtrocknen. Mit Kartoffeln, Butter, etwas Salz und Pfeffer ueber maessiger Hitze 15 Minuten braten, ab und zu wenden. Fond durchseihen, mit Senf und Sahne verkochen, abschmecken. Das passt dazu: Trockener Weisswein, zum Beispiel Gutedel oder Weissburgunder. Kuehlen 12 Stunden Braten 15+60 Minuten bei 220/150 Grad ** From: jono@key.zer.sub.org Date: Sun, 15 Nov 1992 12:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen ** Nachricht vom 07.11.92 archiviert Ursprung : /PRONET/KOCHBUCH Stichworte: ZER, Wildgerichte, Fleischgerichte, Wildschein, P6

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