Rezept Wildschwein Kotelett auf sardische Art

 
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Kochrezept / Rezept Wildschwein-Kotelett auf sardische Art

Wildschwein-Kotelett auf sardische Art

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Küchentipp: Geranie !
Leicht tonisierend, harmonisierend, vertreibt Mücken. Geranienöl hat, wie das Bergamottöl, einen gleichzeitig beruhigenden und aufmunternden Effekt auf das Nervensystem. Es eignet sich gut für Arbeitsräume. Geranienöl bewirkt eine besonders angenehme Verschmelzung der anderen Düfte. Es lässt sich in fast jeder Mischung verwenden, besonders gut mit Basilikum, Rose und Zitrusölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60  Backpflaumen (ohne Stein)
60  Rosinen
4  Wildschwein-Koteletts à 300 g, aus dem Rücken
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
500 g Speck, magerer
3 El. Öl.
30 g Schokolade, bittere (evtl. mehr)
20  Zucker
4  Lorbeerblätter
50 ccm Rotwein-Essig
50 ccm Rotwein
- - Zimtpulver
Zubereitung des Kochrezept Wildschwein-Kotelett auf sardische Art:

Rezept - Wildschwein-Kotelett auf sardische Art
Backpflaumen und Rosinen im, warmen Wasser einweichen. Fleisch abspülen. trocknen und von beiden Seiten etwas pfeffern. Speck fein würfeln, im Fett von jeder Seite 7 bis 10 Minuten braten. Dann die Schokolade reiben und mit Zucker, Essig, Rotwein und Lorbeer unter Rühren erhitzen. Abgetropfte Pflaumen hinzugeben. Mit einer Prise Zimt würzen. Das Ganze drei Minuten leise kochen lassen. Sauce zum Schluß mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Koteletts mit der Sauce auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilagen eignen sich Reis, serbisches Fladenbrot und Polenta.

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