Rezept Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln

 
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Kochrezept / Rezept Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln

Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Stück Blauschimmelkäse
- - Bratenfond
- - Butter
1  Gemüsezwiebel
3  Kartoffeln
- - Knoblauch
- - Olivenöl
1  Paprika, rot
1 Dos. Parmaschinken
- - Pfeffer
1 Bd. Rosenkohl
- - Sahne
- - Salz
- - Sojasauce
150 g Wildschweinrücken
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln:

Rezept - Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln
Zubereitung: Den Wildschweinruecken von den Sehnen befreien und mit Knoblauch in Olivenoel anbraten. Ein Stueck Butter, den gesaeuberten, halbierten Rosenkohl und die klein geschnittenen Paprika hinzugeben und mit Sojasauce und Bratenfond wuerzen. Die Parmaschinkenscheiben zu Rosen formen. Die Gemuesezwiebel schaelen, zerkleinern, in Olivenoel anbraten und mit den geschaelten und geraspelten Kartoffeln anschwitzen. mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer und etwas von dem zerkleinerten Blauschimmelkaese wuerzen. Die Parmaschinkenrosen am Tellerrand drapieren und mit dem aufgeschnittenen Wildschweinruecken, den Kartoffeln, dem Gemuese und der Sauce mittig den Teller ausfuellen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Halbtrocken aus dem Rheingau.

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