Rezept Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln

Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6127
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5171 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Stück Blauschimmelkäse
- - Bratenfond
- - Butter
1  Gemüsezwiebel
3  Kartoffeln
- - Knoblauch
- - Olivenöl
1  Paprika, rot
1 Dos. Parmaschinken
- - Pfeffer
1 Bd. Rosenkohl
- - Sahne
- - Salz
- - Sojasauce
150 g Wildschweinrücken
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln:

Rezept - Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln
Zubereitung: Den Wildschweinruecken von den Sehnen befreien und mit Knoblauch in Olivenoel anbraten. Ein Stueck Butter, den gesaeuberten, halbierten Rosenkohl und die klein geschnittenen Paprika hinzugeben und mit Sojasauce und Bratenfond wuerzen. Die Parmaschinkenscheiben zu Rosen formen. Die Gemuesezwiebel schaelen, zerkleinern, in Olivenoel anbraten und mit den geschaelten und geraspelten Kartoffeln anschwitzen. mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer und etwas von dem zerkleinerten Blauschimmelkaese wuerzen. Die Parmaschinkenrosen am Tellerrand drapieren und mit dem aufgeschnittenen Wildschweinruecken, den Kartoffeln, dem Gemuese und der Sauce mittig den Teller ausfuellen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Halbtrocken aus dem Rheingau.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollteGesundes grillen - was man beim gesunden Grillen beachten sollte
Warme Frühlingstage und laue Sommerabende laden zum Grillen ein. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es immer mehr Fleisch und Würstchen in Bio-Qualität. Das Sortiment reicht vom Rindersteak über die Hühnerschlegel bis zur Putenbrust.
Thema 9102 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 7717 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Smoothies Rezepte und coole Drinks für den SommerSmoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer
Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen.
Thema 60613 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |