Rezept Wildreissalat mit gegrillten Paprika

 
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Wildreissalat mit gegrillten Paprika

Kategorie - Salat, Reis, Paprika, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Rote Paprika
- - Wildreis-Langkornreis- mischung, Menge nach Belieben
2 El. Olivenoel
2 El. Balsamicoessig
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
2  Fruehlingszwiebeln
2  Tomaten; feingehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Korianderblaetter zum Dekorieren
Zubereitung des Kochrezept Wildreissalat mit gegrillten Paprika:

Rezept - Wildreissalat mit gegrillten Paprika
Paprika vierteln, die Samen und Rippen entfernen und weich grillen oder backen. In duenne Streifen geschnitten mit etwas gekochtem Wildreis und Langkornreis vermengen. In einer grossen Schuessel Olivenoel, Balsamicoessig und zerdrueckte Knoblauchzehe verquirlen, dann in Roellchen geschnittene Fruehlingszwiebeln und feingehackte Tomaten zugeben. Den Reis und die Paprika unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Korianderblaettern garnieren.

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