Kochrezept / Rezept Wildreissalat mit gegrillten Paprika |
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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Rote Paprika |
- - Wildreis-Langkornreis- mischung, Menge nach Belieben |
2 El. Olivenoel |
2 El. Balsamicoessig |
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt |
2 Fruehlingszwiebeln |
2 Tomaten; feingehackt |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Korianderblaetter zum Dekorieren |
Zubereitung des Kochrezept Wildreissalat mit gegrillten Paprika: |
Rezept - Wildreissalat mit gegrillten Paprika
Paprika vierteln, die Samen und Rippen entfernen und weich grillen
oder backen. In duenne Streifen geschnitten mit etwas gekochtem
Wildreis und Langkornreis vermengen. In einer grossen Schuessel
Olivenoel, Balsamicoessig und zerdrueckte Knoblauchzehe verquirlen,
dann in Roellchen geschnittene Fruehlingszwiebeln und feingehackte
Tomaten zugeben. Den Reis und die Paprika unterziehen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit frischen Korianderblaettern garnieren.
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