Rezept Wildreis Vollkorn Lachs Risotto

 
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Kochrezept / Rezept Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 dl Bouillon
100 g Vollkornreis
150 g Wildreis
400 g Lachsfilet; gewuerfelt
1  Fenchel; in Streifchen
180 g Sauerrahm
2  Zweige Dill
Zubereitung des Kochrezept Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto:

Rezept - Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto
Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifuegen und 35 Minuten zugedeckt sanft koecheln lassen. Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Sauerrahm beifuegen, aufkochen und abschmecken. Lachswuerfel zugeben, sorgfaeltig mischen und 5 Minuten sanft koecheln lassen. Dill feinhacken, darueberstreuen und sofort servieren. * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994 Stichworte: Reis, Risotto, Wildreis, Lachs, P4

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