Rezept Wildreis Vollkorn Lachs Risotto

 
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Kochrezept / Rezept Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 dl Bouillon
100 g Vollkornreis
150 g Wildreis
400 g Lachsfilet; gewuerfelt
1  Fenchel; in Streifchen
180 g Sauerrahm
2  Zweige Dill
Zubereitung des Kochrezept Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto:

Rezept - Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto
Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifuegen und 35 Minuten zugedeckt sanft koecheln lassen. Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Sauerrahm beifuegen, aufkochen und abschmecken. Lachswuerfel zugeben, sorgfaeltig mischen und 5 Minuten sanft koecheln lassen. Dill feinhacken, darueberstreuen und sofort servieren. * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994 Stichworte: Reis, Risotto, Wildreis, Lachs, P4

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