Rezept Wildreis Oriental

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wildreis Oriental

Wildreis Oriental

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9565
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6785 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Wildreis
6 dl Wasser
- - Salz
1  Avocado; geschaelt,halbiert entsteint, in Scheiben
- - mit dem
1 El. Zitronensaft; betraeufelt
2  Lauchstengel;in duenne Ringe
2  Peperoncini; entkernt in Ringe
1  Schalotte; feingehackt
75 g Erdnuesse; gesalzen grobgehackt
2  Zitronen
6 El. Paniermehl; frisch gerieben
300 g Pouletbrueste; gewuerfelt
2 El. Erdnussbutter
80 g Senffruechte; aus dem Glas sehr grob gehackt
6 El. Erdnussoel
- - Cayennepfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Wildreis Oriental:

Rezept - Wildreis Oriental
Wildreis im Salzwasser weichkochen. Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, duenn abschaelen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, dann mit dem Paniermehl vermischen. Erdnussbutter in einer Schuessel cremig ruehren. Pouletwuerfel darin wenden, bis sie gut ueberzogen sind, dann im Paniermehl wenden. Etwas Oel erhitzen, Nuesse darin braun roesten. Gemuese beifuegen und ein paar Minuten duensten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Oel beifuegen, Pouletwuerfel darin rundherum knusprigbraten. Gemuese, Senffruechte und Wildreis dazugeben, alles vermengen und sogleich servieren. * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994 Stichworte: Reis, Wildreis, Gefluegel, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 108737 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Johann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher UnternehmerJohann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher Unternehmer
Er ist seit Jahren einer der bekanntesten Fernsehköche. Scheinbar allgegenwärtig lächelt Johann Lafer dem Konsumenten aus diversen Medien entgegen.
Thema 12162 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 4488 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |