Rezept Wildreis Oriental

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wildreis Oriental

Wildreis Oriental

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9565
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6716 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Wildreis
6 dl Wasser
- - Salz
1  Avocado; geschaelt,halbiert entsteint, in Scheiben
- - mit dem
1 El. Zitronensaft; betraeufelt
2  Lauchstengel;in duenne Ringe
2  Peperoncini; entkernt in Ringe
1  Schalotte; feingehackt
75 g Erdnuesse; gesalzen grobgehackt
2  Zitronen
6 El. Paniermehl; frisch gerieben
300 g Pouletbrueste; gewuerfelt
2 El. Erdnussbutter
80 g Senffruechte; aus dem Glas sehr grob gehackt
6 El. Erdnussoel
- - Cayennepfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Wildreis Oriental:

Rezept - Wildreis Oriental
Wildreis im Salzwasser weichkochen. Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, duenn abschaelen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, dann mit dem Paniermehl vermischen. Erdnussbutter in einer Schuessel cremig ruehren. Pouletwuerfel darin wenden, bis sie gut ueberzogen sind, dann im Paniermehl wenden. Etwas Oel erhitzen, Nuesse darin braun roesten. Gemuese beifuegen und ein paar Minuten duensten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Oel beifuegen, Pouletwuerfel darin rundherum knusprigbraten. Gemuese, Senffruechte und Wildreis dazugeben, alles vermengen und sogleich servieren. * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994 Stichworte: Reis, Wildreis, Gefluegel, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?
Für die Glücklichen die ihre Nahrung für den täglichen Bedarf im eigenen Garten anbauen und Obst, Gemüse oder Kräuter täglich frisch verzehren können, ist die Lebensmittelbestrahlung wahrscheinlich eher uninteressant.
Thema 8423 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?
Der Begriff Flohsamen hört sich seltsam an, es handelt sich aber um ein Wegerich-Gewächs. Man kennt es auch als Psyllium und es gilt als Geheimwaffe gegen Übergewicht. Wird der Flohsamen seinem Ruf gerecht?
Thema 67226 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 147889 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |