Rezept Wildreis mit Kalbscurry und Fruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wildreis mit Kalbscurry und Fruechten

Wildreis mit Kalbscurry und Fruechten

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9563
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4655 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Sellerieknolle
1  Karotte
1/2  Lauchstengel alle kleingehackt
1 El. Oel
100 g Wildreis
3 dl Huehnerbouillon
2  Scheibe Ananas; geviertelt
2  Bananen; in Scheiben
1  Ei
100 g Kokosnuss; geraspelt
2 Tl. Rote Currypaste
1  Schalotte; feingehackt
400 g Kalbschnitzel
50 g Bratbutter
2 El. Currypulver
2 dl Rahm
1 El. Mango-Chutney
Zubereitung des Kochrezept Wildreis mit Kalbscurry und Fruechten:

Rezept - Wildreis mit Kalbscurry und Fruechten
Gemuese im heissen Oel kurz duensten. Wildreis beifuegen und kurz mitduensten. Mit Bouillon abloeschen und 45 Minuten koecheln. Ei verquirlen, Ananas und Banane zuerst im Ei, dann in den Kokosraspeln wenden. Fleisch in wenig heisser Butter beidseitig kurz braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotte im Fond duensten. Currypaste beifuegen, unter Wenden duensten, dann mit dem Rahm abloeschen. Unter Ruehren etwas kochen lassen. Mango-Chutney beifuegen, koecheln lassen, bis die Sauce dicklich wird. Mit dem Fleisch vermischen. Fruechte in der restlichen Butter beidseitig braunbraten. Wildreis auf einer Platte anrichten, die Fleischstuecke mit der Sauce daneben geben und die Fruechte darauf verteilen. * Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994 Stichworte: Fleisch, Kalb, Wildreis, Curry, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 56228 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit RezeptPizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept
Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas.
Thema 67508 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 7264 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |