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Kochrezept / Rezept Wildpastetchen mit Edelkastanien |
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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Geschälte Edelkastanien | 200 ml Wasser | 2 Prise Salz | 30 g Sonnenblumenöl | 1 Zwiebel; fein geschnitten | 300 g Rehfleisch; oder Hirschschnitzelfle | 30 g Dinkelweißmehl | 200 ml Rotwein | 1/2 El. Petersilie | 50 ml Rahm | - - Salz | - - Pfeffer | 4 Blätterteigpastetchen | - - Hildegard von Bingen Gesellschaft Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Wildpastetchen mit Edelkastanien: |
Rezept - Wildpastetchen mit Edelkastanien
Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten
köcheln lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine
Schüssel geben.
Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben,
andünsten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen
schneiden, beigeben, mitdünsten. Kastanien beigeben, kurz anbraten,
herausnehmen.
Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze andünsten, Dinkelweißmehl
darüberstreuen, umrühren, Rotwein dazugießen, mit einem
Schwingbesen gut umrühren, aufkochen lassen. Petersilie hacken,
beigeben, Rahm einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15
Minuten leicht köcheln lassen.
Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen.
Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit füllen und sofort
servieren.
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