Rezept Wildpastetchen mit Edelkastanien

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wildpastetchen mit Edelkastanien

Wildpastetchen mit Edelkastanien

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23587
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2664 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Geschälte Edelkastanien
200 ml Wasser
2 Prise Salz
30 g Sonnenblumenöl
1  Zwiebel; fein geschnitten
300 g Rehfleisch; oder Hirschschnitzelfle
30 g Dinkelweißmehl
200 ml Rotwein
1/2 El. Petersilie
50 ml Rahm
- - Salz
- - Pfeffer
4  Blätterteigpastetchen
- - Hildegard von Bingen Gesellschaft Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Wildpastetchen mit Edelkastanien:

Rezept - Wildpastetchen mit Edelkastanien
Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten köcheln lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine Schüssel geben. Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben, andünsten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, beigeben, mitdünsten. Kastanien beigeben, kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze andünsten, Dinkelweißmehl darüberstreuen, umrühren, Rotwein dazugießen, mit einem Schwingbesen gut umrühren, aufkochen lassen. Petersilie hacken, beigeben, Rahm einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen. Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit füllen und sofort servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 16201 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7847 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen
Die Kochbanane - eine exotische DelikatesseDie Kochbanane - eine exotische Delikatesse
Banane ist nicht gleich Banane. In den Supermärkten trifft man Kochbananen immer häufiger an. Sie sehen zwar nicht so hübsch aus, wie ihre tropischen Verwandten, schmecken aber mindestens genauso gut.
Thema 12244 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |