Rezept Wildkräutersalat

 
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Wildkräutersalat

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Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g zarte Löwenzahnblätter
50 g Sauerampfer
100 g Brunnenkresse
2 El. Weißweinessig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
4 El. Sesamöl
1/2 Bd. Kerbel
2  hartgekochte Eier
Zubereitung des Kochrezept Wildkräutersalat:

Rezept - Wildkräutersalat
Löwenzahn und Sauerampfer in Streifen schneiden. Brunnenkresse zerpflücken. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Kerbel fein hacken und unterrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen und abschmecken. Eier grob hacken. Salat auf Teller verteilen und Eier darüberstreuen.

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