Kochrezept / Rezept Wildgewürzsalz |
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Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
500 g Salz |
5 g Majoran, gemahlen |
5 g Rosmarin, gemahlen |
2 g Nelken, gemahlen |
5 g Pfeffer, schwarz, gemahlen |
8 g Pfeffer, weiß, gemahlen |
2 g Cayennepfeffer |
2 g Muskatnuss, gemahlen |
7 g Macisblüte, gemahlen |
10 g Wacholderbeeren, gemahlen |
10 g Ingwer, gemahlen |
10 g Thymian, gemahlen |
10 g Koriander, gemahlen |
1 g Kardamom, gemahlen |
- - Arthur Heinzmann am 03.10.96 nach Jürgen Schmitt Wild & Wildgeflügel |
- - Ceres Verlag ISBN 3-7670-0433-X |
Zubereitung des Kochrezept Wildgewürzsalz: |
Rezept - Wildgewürzsalz
Die Gewürze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann
jeweils 1/5 der Gewürzmischung mit 1/5 von Salz gut mischen und
verwenden.
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