Rezept Wildgemuese Ketchup "Quer durch die Botanik"

 
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Wildgemuese-Ketchup "Quer durch die Botanik"

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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Haende Wildgemuese oder bis 1/3 mehr z.B. junge Brennessel
- - Giersch, Breitwegerich, Gaensebluemchen, Loewenzahn, Lungenkraut,
- - etwas Vogelmiere, weisse Taubnessel, Baerlauch
- - Gundermann, Kerbel, Schaf- garbe, Wiesenschaumkraut
- - Sauerampfer
1/4 l Sehr guter Essig; (evtl. auch ital. Balsamessig)
2 El. Staerke; (Maizena od.ae.)
2 1/2 El. Zucker
1 1/2 Tl. Salz
2 1/2 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Wildgemuese-Ketchup "Quer durch die Botanik":

Rezept - Wildgemuese-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Die Kraeuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Oel und den Gewuerzen in den Mixer geben und ganz fein puerieren. Zu Fleisch als kalte Beilage servieren. * Quelle: Nach Nordtext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 01 May 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Kraeuter, P4

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