Rezept Wildgemuese Ketchup "Quer durch die Botanik"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wildgemuese-Ketchup "Quer durch die Botanik"

Wildgemuese-Ketchup "Quer durch die Botanik"

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15850
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3516 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Haende Wildgemuese oder bis 1/3 mehr z.B. junge Brennessel
- - Giersch, Breitwegerich, Gaensebluemchen, Loewenzahn, Lungenkraut,
- - etwas Vogelmiere, weisse Taubnessel, Baerlauch
- - Gundermann, Kerbel, Schaf- garbe, Wiesenschaumkraut
- - Sauerampfer
1/4 l Sehr guter Essig; (evtl. auch ital. Balsamessig)
2 El. Staerke; (Maizena od.ae.)
2 1/2 El. Zucker
1 1/2 Tl. Salz
2 1/2 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Wildgemuese-Ketchup "Quer durch die Botanik":

Rezept - Wildgemuese-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Die Kraeuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Oel und den Gewuerzen in den Mixer geben und ganz fein puerieren. Zu Fleisch als kalte Beilage servieren. * Quelle: Nach Nordtext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 01 May 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Kraeuter, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?
In Schweden fällt die Weihnachtstradition etwas anders aus, als wir es in Deutschland kennen. Weihnachtlich geschmückt wird, wie auch in Deutschland, in den meisten Haushalten zum ersten Advent.
Thema 16564 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16481 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Italienische Gnocchi selbst gemachtItalienische Gnocchi selbst gemacht
Entgegen hartnäckiger Gerüchte muss es einmal klipp und klar gesagt werden: Gnocchi sind keine Nudeln.
Thema 51266 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |