Rezept Wildente mit Ananas

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wildente mit Ananas

Wildente mit Ananas

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8501
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2990 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Wildente
- - Saure Milch zum beizen
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Fetter Raeucherspeck
- - Fett (ich nehme Butter)
- - Fleischbruehe (nach Gefuehl)
- - Mehl (wenig)
4 El. saurer Rahm oder Joghurt
1 Prise Rotwein
2  Ananasscheiben pro Person
- - Etwas Zucker
- - Etwas Butter
- - Ggf. Maraschinokirschen.
Zubereitung des Kochrezept Wildente mit Ananas:

Rezept - Wildente mit Ananas
Junge Wildente mit Ananasscheiben Die kuechenfertige Ente ueber Nacht in saurer Milch beizen, abtrocknen, innen und aussen salzen und pfeffern und mit duenn geschnittenem fetten Raeucherspeck umwickeln. Ins heisse Fett geben, kurz auf beiden Seiten anbraeunen, mit Fleischbruehe oder Wasser abloeschen, und langsam im Rohr knusprig braten. (Kurz vor dem Garsein wird der Speck entfernt.) Die Sosse mit etwas Mehl stauben, durchpassieren, mit 4 Essloeffel saurem Rahm oder Joghurt und einem Schuss Rotwein verruehren, abschmecken. Die zerlegte Ente wird zusammen mit Ananasscheiben (2 pro Person), die auf einer Seite kurz in gezuckerter Butter angeduenstet wurden, auf einer heissen Platte angerichtet. Die Ananasscheiben kann man mit je einer Maraschinokirsche fuellen, der Optik wegen. Dazu schmeckt Kartoffelpueree oder (wilder) Reis. Rezept von: Peter Renner ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gefluegel, Ente, zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?
Wer bei Mama und Papa auszieht und seinen eigenen Hausstand gründet, steht wohl meist etwas ratlos vor der Frage, wie er oder sie seine Küche einrichten soll und was man dazu überhaupt braucht.
Thema 7327 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Schmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne DiätSchmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne Diät
Schmauen soll als neue Form der Esskultur mit Genuss zur Traumfigur führen und dabei auch noch gesund sein.
Thema 12103 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47991 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |