Rezept Wiener Schnitzel.

 
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Wiener Schnitzel.

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Schweinefleisch aus der Keule
- - Salz
1  Ei
- - Semmelbrösel
- - Schmalz; oder
- - Butter und Fett
Zubereitung des Kochrezept Wiener Schnitzel.:

Rezept - Wiener Schnitzel.
Man schneidet Schweinefleisch vom Schlegel in Scheiben, die man breit klopft, mit Salz bestreut, mit geschlagenem Ei und Semmelbrösel paniert und sofort in gutem Schmalz oder halb Butter, halb Ceres zu schöner, goldgelber Farbe braten läßt. Überkühlt gibt man sie in die Fleischgläser, übergießt sie mit geschmolzenem Fett oder Butter und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 11. Mai 2000

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