Rezept Wiener Rostbraten (Zwiebelrostbraten)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wiener Rostbraten (Zwiebelrostbraten)

Wiener Rostbraten (Zwiebelrostbraten)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5831
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 30572 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lendenschnitten; gut abgelegen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Mehl
40 g Fett
200 g Zwiebeln
20 g Butter
- - Fleischbrühe
Zubereitung des Kochrezept Wiener Rostbraten (Zwiebelrostbraten):

Rezept - Wiener Rostbraten (Zwiebelrostbraten)
Die Schnitten klopfen, den Fettrand einschneiden, salzen und pfeffern. Auf einer Seite in Mehl tauchen und mit dieser Seite zuerst in sehr heissem Fett braten. Nach ca. 3 Minuten die andere Seite 2-3 Minuten rasch muerb braten. Dann das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Den Bratrueckstand mit wenig Fleischbruehe abloeschen, gut verruehren und ueber den Rostbraten giessen. In heisser Butter die in Streifen oder in Scheiben geschnittenen Zwiebeln knusprig braun roesten und ueber das Fleisch geben. dazu: Bratkartoffeln Gewuerzgurken Pro Portion ca. : 580 Kalorien/2430 Joule Quelle: Bernhard Kaiser erfasst: Tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sodbrennen Ursache und AbhilfeSodbrennen Ursache und Abhilfe
Rund 20 Prozent aller Menschen kennen das Gefühl, wenn etwas Magensäure aufsteigt und die Speiseröhre verätzt. Hausmittel wie Natriumhydrogencarbonat helfen bei gelegentlichem Auftreten.
Thema 17935 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9617 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 10809 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |