Rezept Wie man Obstauflauf macht

 
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Wie man Obstauflauf macht

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Kennwort: HANDY rezept 17901
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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Pflaumen
- - Aepfeln
- - Milch
- - Staerkemehl
- - Eier
- - Zitrone
- - Zucker
- - Vanille
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Wie man Obstauflauf macht:

Rezept - Wie man Obstauflauf macht
Das folgende Rezept hat Wilhelm Busch fuer die Kessler-Schwestern aufgeschrieben: : Erst wasche Dich und schneuze Dich : Und bist Du dann fein saeuberlich, : So hole Dir mit leichtem Schritte : Die Pflaumen- und Apfelschnitte : (Jedoch mit Andacht und Gefuehl). : Dann koche sie und stell sie kuehl. : Jetzt nimmt von Millich ein Quartier : Von Saterkemehl der Lothe vier, : Von Eiern sechse an der Zahl; : Als Wuerze nimm Zitronenschal : Und Zucker auch und auch Vanille : Nach dem Geschmacke der Famille. : Zwei Drittel Milch stell auf das Feuer : Mit dem Gewuerz. - Das Gelb der Eier, : Die Staerke und den Rest der Millich : Ruehr' durcheinand, wie's recht und billig. : Doch vom gesammten Eierweiss : Schlag steifen Schnee mit Kunst und Fleiss. : Nun thu zur Milch, die auf dem Feuer, : Den Brei der Staerke, Milch und Eier. : Und wenn's gekocht ein paar Minuten, : So heb' es von des Feuers Gluthen : Und ruehre noch mit Seelenruh : Die Haelfte von dem Schnee hinzu. : Dies Alles giesse flink und flott : Auf das bewusste Obstkompott. : Und ist dann die Geschichte kalt, : Und geht's zu Tisch, so streiche halt : Mit einem Messer sanft und lieb : Den Schnee darauf, der uebrig blieb. : So - jetzt waeren wir so weit! - : Noch Zimt und Zucker draufgestreut. : Und nun an's Werk voll Kraft und Muth! : Ei, zapperment, wie ist das gut! * Quelle: Nach: E.Grasdorf, P.Gruber Das Wilhelm Busch Kochbuch ISBN 3-85502-529-0 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Deutschland, P1

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