Rezept WHITE SODA BREAD WEISSBROT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept WHITE SODA BREAD - WEISSBROT

WHITE SODA BREAD - WEISSBROT

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26206
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10682 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kopfsalat !
Grüner Kopfsalat beruhigt die Nerven, gibt Vitalität , bitte nur aus Biologischen - Anbau

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Tas. Mehl (450er)
1 Tl. Speisesoda
1 Tl. Weinstein
1 Tl. Salz
1/4 Tas. Zucker (extra raffiniert)
2 Tas. Buttermilch
- - Micha Eppendorf und aus dem Englischen uebersetzt.
- - QUELLE: Patrick McLarnon, Chef at Ardtara Country
- - House Hotel (Upperlands, County Londonberry)
Zubereitung des Kochrezept WHITE SODA BREAD - WEISSBROT:

Rezept - WHITE SODA BREAD - WEISSBROT
Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Eine runde Kuchenform (etwa 22 cm Durchmesser) oder eine Kastenform von etwa 22x12 cm leicht ausfetten. Mehl, Soda, Weinstein und Salz in eine grosse Schuessel sieben. Den Zucker einruehren. In der Mitte eine Kuhle machen, die Buttermilch hieneingiessen und mit einer Gabel unter das Mehl zu einem weichen Teig arbeiten. In die Backform geben. 10 Minuten backen, dann die Hitze auf 200 Grad C reduzieren und weitere 45 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist und sich fest anfuehlt. Vor dem Aufschneiden etwas abkuehlen lassen. Patrick McLarnon baeckt dieses super-einfache Weissbrot taeglich fuer seine Gaeste. Nicht nur, dass es fast obligatorisch in den Fruehstuecksbrotkorb gehoert - es gibt auch eine wundervolle Kruste als Deckel von Fleisch- und Wildpasteten, wenn man den Teig knapp 1 cm stark ausrollt.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den SpeiseplanGurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den Speiseplan
Selbst eine staatliche 40-Zentimeter-Salatgurke hat kaum Kalorien, ist dafür aber ein gesunder Frischmacher, der dem Körper wertvolle Flüssigkeit zuführt.
Thema 9507 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 15094 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5678 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |