Rezept Whiskyflammen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Whiskyflammen

Whiskyflammen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18823
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2607 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
125 ml Sahne, fluessig
250 g Dunkle Kuvertuere
70 ml Whisky
50 g Mandeln; gestiftelt und geroestet
- - Dunkle Kuvertuere
Zubereitung des Kochrezept Whiskyflammen:

Rezept - Whiskyflammen
Sahne in einer Kasserolle aufkochen, die Kuvertuere fein hacken und darin aufloesen. Noch in warmem Zustand den Whisky unterruehren. Diese Masse nun ganz abkuehlen bzw. fest werden lassen. Danach mit dem Schneebesen der Kuechenmaschine sehr schaumig ruehren. In den Spritzbeutel mit Lochtuelle Nr. 4 fuellen und auf Backtrennpapier spritzen. Tupfen spitzenfoermig nach oben abziehen. Mehrere Tupfen zusammen, locker bis wild aufgespritzt, ergeben das Bild einer lodernden Flamme. Die gestiftelten, geroesteten Mandeln aufdruecken. Nach dem Erkalten auf eine Gabel setzen und in die fluessige Kuvertuere tauchen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 22.12.95 Aus Karl Neef: Nuernberger Weihnachtsbackbuch Haedecke Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Backen, Praline, Schokolade, Whisky, Mandel, P50

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 74915 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 5970 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Apfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über StrudelApfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über Strudel
Nicht nur Arnold Schwarzenegger schwärmt in höchsten Tönen vom Apfelstrudel (dem speziellen Strudel seiner Mutter, natürlich).
Thema 8683 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |