Kochrezept / Rezept Whiskey-Milch mit Zimt |
|
Rezept Hits: 5565 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 ml frische Vollmilch |
4 El. brauner Zucker |
1 Tl. gemahlener Zimt |
125 ml irischer Whiskey |
4 El. Schlagsahne |
4 Stangen Zimt |
- - * 1050 Joule / 250 Kalorien |
Zubereitung des Kochrezept Whiskey-Milch mit Zimt: |
Rezept - Whiskey-Milch mit Zimt
Milch, Zucker und gemahlenen Zimt in einen Topf geben und unter Ruehren
erhitzen, bis der Zucker vollstaendig geloest ist. Dann Whiskey und Sahne
zugiessen und alles mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes auf
hoechster
Stufe schaumig schlagen. Die Whiskey-Milch sofort auf vier vorgewaermte
Glaeser verteilen. In jedes Glas eine Zimtstange stecken und das Getraenk
sofort servieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Stichworte: Getraenke, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|