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Kochrezept / Rezept Westkuesten-Torte |
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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 16 Portionen / Stück |
250 g TK-Shrimps | 500 g TK-Erbsen | 1 Bd. Dill (bis 1 1/2) | 3 Dos. Thunfisch (Abtropfgewicht je 150 g) | 500 g Salatmayonaise | 300 g Joghurt | - - Salz | - - Pfeffer | - - Zitronensaft | 6 Eier, hart gekocht | 1 Kasten-Weissbrot (ca. 500 g) | 1/2 Salatgurke | 10 Kirschtomaten |
Zubereitung des Kochrezept Westkuesten-Torte: |
Rezept - Westkuesten-Torte
Shrimps und Erbsen auftauen. Dill waschen, grob hacken. Thunfisch
abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpfluecken. Mayonaise mit Joghurt
mischen.
Fuer die Fuellung Thunfisch, Shrimps, Dill, Erbsen und die Haelfte der
Mayonaise-Joghurt-Mischung mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
wuerzig abschmecken.
Eier pellen, 4 Eier in Scheiben schneiden, Rest fein hacken. Weissbrot auf
eine Laengseite legen, in 6 gleichmaessige, ca. 1 cm breite Scheiben
schneiden.
2 Weissbrotscheiben nebeneinander auf eine Platte legen. Die Haelfte der
Fuellung aufstreichen, die Haelfte der Eierscheiben darauf verteilen. Mit
zwei Scheiben Brot abdecken. Uebrige Fuellung und Eierscheiben darauf
geben. Mit restlichem Brot belegen.
Kanten gerade schneiden, alles rundum mit der uebrigen Mayonaise
bestreichen. Rand mit gehacktem Ei, Oberflaeche mit Gurkenscheiben und
Tomatenhaelften garnieren.
1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren in dreieckige Tortenstuecke teilen.
Pro Stueck: 440 kcal/1850 kJ
Quelle: meine Familie & ich 6/2000
erfasst: tom
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