Rezept Westindische Hackfleischsuppe

 
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Westindische Hackfleischsuppe

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Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
3 El. Öl
400 g Rinderhackfleisch
1 kg Tomaten
1  Apfel
- - je 1 rote und grüne Paprikaschote
1/4 l Brühe
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Paprika
- - Thymian
- - gemahlene Nelken
2 El. Zitronensaft
2  Bananen
50 g Mandelblätter
Zubereitung des Kochrezept Westindische Hackfleischsuppe:

Rezept - Westindische Hackfleischsuppe
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Tomaten, Apfel und Paprikaschoten in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und 5 bis 7 Minuten schmoren. Brühe angießen, ankochen und 8 bis 10 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Mandelblätter in der trockenen Pfanne rösten und auf die Suppe streuen.

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