Rezept Westfaelisches Kartoffelsueppchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Westfaelisches Kartoffelsueppchen

Westfaelisches Kartoffelsueppchen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14886
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2687 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
8 gross. Kartoffeln
1  mittl. Porree
50 g Butter
2  Moehren
1 1/2 l Fleischbruehe
- - Schinkenreste
1  Scheibe Pumpernickel
100 g Knochenschinken; geraeuchert
2 El. Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Westfaelisches Kartoffelsueppchen:

Rezept - Westfaelisches Kartoffelsueppchen
Stange Porree klein schneiden und in der Butter mit den Schinkenresten duensten. Kleingeschnittene Kartoffelwuerfel, in Scheiben geschnittene Moehren und Fleischbruehe zugeben und 15 Minuten garen. Die Suppe fein puerieren, Creme fraiche zugeben und den zerbroeselten Pumpernickel und die Schinkenstreifen hinzufuegen. * Quelle: Westfaelisches Pumpernickel-Buch, Alte und neue Rezepte rund um das westfaelische Bauern-Schwarzbrot, Elisabeth Schulte Huxel, Werner Bockholt, Warendorf 1994, ISBN 3-87716-894-9 ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Fri, 10 Feb 1995 Stichworte: Suppen, Kartoffeln, Westfalen, Regional, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8600 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Fenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress GemüseFenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress Gemüse
Mancher kennt Fenchel wohl nur als Bübchentee aus Kindertagen, um einen aufgewühlten Magen zu beruhigen. Dafür verwendet man die anisartig schmeckenden Samen des wilden Fenchels oder des Gartenfenchels.
Thema 67020 mal gelesen | 13.06.2007 | weiter lesen
Löslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmenLöslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmen
Ob morgens nach dem Aufstehen, auf dem Weg zur Arbeit, in der Pause, zum Mittagessen oder zu einem Stück Kuchen. Kaffee ist aus der Liste der beliebtesten Genussmittel nicht wegzudenken. Kaffeetrinken liegt voll im Trend.
Thema 14363 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |