Rezept Westfaelisches Blindhuhn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Westfaelisches Blindhuhn

Westfaelisches Blindhuhn

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16294
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6509 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Speck; durchwachsen, geraeuchert
200 g Weisse Bohnen
2 l Wasser
300 g Gruene Bohnen; in Stuecken
300 g Moehren; in Scheiben
750 g Kartoffeln; in Wuerfeln
250 g Aepfel; in grossen Wuerfeln
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Fett
150 g Fetten Speck; in kleinen Wuerfeln
2  Zwiebeln; in Wuerfeln
Zubereitung des Kochrezept Westfaelisches Blindhuhn:

Rezept - Westfaelisches Blindhuhn
Die Bohnen ueber Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem Einweichwasser und dem Speck in einen grossen Topf geben. Eine Stunde kochen. Gruene Bohnen, Moehren, Kartoffeln, Aepfel, Birnen und Gewuerze zufuegen und eine halbe Stunde kochen. Den mitgekochten Speck in grobe Streifen schneiden und wieder in die Suppe legen. Das Fett erhitzen, die Wuerfel des fetten Specks und die Zwiebeln anbraten und ueber das Westfaelische Blindhuhn legen. * Quelle: Leichte Kueche Muensterland Ins Mm-Format gebracht Herbert Schmitt (2:2446/430.7) Stichworte: Eintopf, Gemuese, Westfalen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit RezeptideenPfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit Rezeptideen
Fröhlich Pfalz – Gott erhalt's! singt schon 1891 Kurfürstin Marie bei der Uraufführung von Carl Zellers (1842–1898) Operette „Der Vogelhändler”. Wein, Weib und Gesang sowie das zugehörige Lebensgefühl sind in der Pfalz zuhause, soviel steht fest.
Thema 13300 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 7977 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?
Schokolade, Bonbons & Co. sind lecker – außerdem hilft der in ihnen enthaltene Zucker dem Glückshormon Serotonin auf die Sprünge, so dass sich automatisch gute Laune einstellt.
Thema 4249 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |