Rezept Westfälischer Schinken auf Kartoffelpuffer mit Petersiliensauerrahm

 
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Kochrezept / Rezept Westfälischer Schinken auf Kartoffelpuffer mit Petersiliensauerrahm

Westfälischer Schinken auf Kartoffelpuffer mit Petersiliensauerrahm

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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Westfälischer Schinken
600 g Kartoffeln
1  Zwiebel
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Butterschmalz
200 g Sauerrahm
1  Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Westfälischer Schinken auf Kartoffelpuffer mit Petersiliensauerrahm:

Rezept - Westfälischer Schinken auf Kartoffelpuffer mit Petersiliensauerrahm
Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben, auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen. Die Flüssigkeit kurz stehen lassen, damit sich die Stärke absetzt, und die Flüssigkeit abgießen. Zwiebeln schälen und reiben. Petersilie waschen und 2/3 davon hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Geriebene Kartoffeln, Zwiebel und das Ei zu der Stärke in die Schüssel geben, unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und 4 gleichgroße Kartoffelpuffer kross und goldbraun ausbacken. Hierbei mehrmals wenden. Sauerrahm mit der gehackten Petersilie mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Kartoffelpuffer auf vorgewärmten Tellern anrichten. Petersiliensauerrahm darauf geben und die Schinkenstreifen darauf verteilen. Mit Petersiliensträußchen garnieren.

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