Rezept Westfaelische Reibeplaetzchen mit Biss

 
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Westfaelische Reibeplaetzchen mit Biss

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Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10 gross. Kartoffeln
3  Zwiebeln
4  Eier
5 El. Haferflocken
- - Oel zum Backen
- - Salz
- - Ruebenkraut
150 g Pumpernickel
Zubereitung des Kochrezept Westfaelische Reibeplaetzchen mit Biss:

Rezept - Westfaelische Reibeplaetzchen mit Biss
Die Kartoffeln reiben. Zwiebeln wuerfeln. Eier, Haferflocken mit der Kartoffelmasse vermischen. Salzen. Oel in Pfanne erhitzen, aus je 1-2 Loeffeln der Kartoffelmassen kleine Pfannkuchen beidseitig golden braun ausbraten. Pumpernickel fein reiben. Die Pfannkuchen werden mit dem Ruebenkraut bestrichen und dem Pumpernickel bestreut. Als Beilage passt Apfelmus. Quelle: - Westfaelisches Pumpernickel-Buch - Alte und neue Rezepte rund um das - westfaelische Bauern-Schwarzbrot - Elisabeth Schulte Huxel - Werner Bockholt - Warendorf 1994 - ISBN 3-87716-894-9 - Ins Mm-Format gebracht von - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16) ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Thu, 16 Feb 1995 Stichworte: Kartoffeln, Regional, Westfalen, P4

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