Rezept Westfaelische Kraut Wurstpfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Westfaelische Kraut-Wurstpfanne

Westfaelische Kraut-Wurstpfanne

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14062
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2766 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Birne !
Steigern die Konzentration, gegen Bluthochdruck und bei Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Sauerkraut
1/2  Zwiebel
1 El. Butterschmalz
1/4 l Apfelsaft
80 g Bauchspeck
1  Lorbeerblatt
2  Wacholderbeeren
1  Nelke
- - Kuemmel; nach Geschmack Jodsalz
4  Bratwuerste; (nicht gepoekelt)
2  Speckwuerstl
Zubereitung des Kochrezept Westfaelische Kraut-Wurstpfanne:

Rezept - Westfaelische Kraut-Wurstpfanne
Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig duensten. Mit Apfelsaft abloeschen und den in kleine Wuerfel geschnittenen Bauchspeck hinzugeben und kurz auslassen. Das abgetropfte Sauerkraut, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelke und Kuemmel dazu und auf den Biss garen. Die Bratwuerste schraeg in Stuecke schneiden und in etwas Butterschmalz braten. Die Speckwuerstl in heissem Wasser erhitzen. Das Sauerkraut in einer Pfanne anrichten, die gebratenen Wuerstl darauf verteilen und die Speckwuerstl dekorativ darueberlegen. Als Beilage gibt es Kartoffelpueree, das mit in Butter glasig geschwitzten Zwiebeln obenauf garniert wird. * Quelle: SAT.1 TEXT 23.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 23 Nov 1994 Stichworte: Gemuese, Frisch, Sauerkraut, Wurst, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8146 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Marcel Boulestin - der Welt erster FernsehkochMarcel Boulestin - der Welt erster Fernsehkoch
Noch nicht einmal ein Jahrhundert alt ist die Geschichte der Fernsehköche. Die Engländer waren es, die als erste in den Genuss einer Kochsendung kamen, die dank der BBC in regelmäßigem Abstand über den Bildschirm flimmerte.
Thema 4767 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 108461 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |