Rezept Westfälische Götterspeise

 
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Westfälische Götterspeise

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 ml Brombeermarmelade
- - Honig
- - Kakaopulver
- - Minzeblätter
1 Glas Partypumpernickel
- - Sahne
- - Zimt
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Westfälische Götterspeise:

Rezept - Westfälische Götterspeise
Zubereitung: Sahne, Zucker und Honig steif schlagen, fein gemahlenes Partypumpernickel unterheben und mit Zimt abschmecken. Einen Teil der Creme in ein Dessertglas geben, Brombeermarmelade darauf schichten und mit dem Rest der Creme auffuellen. Anschliessend alles mit Minzeblaettern und Kakaopulver verzieren.

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