Rezept Wespenstich

 
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Wespenstich

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Hefeteig nach Grundrezept 2,
- - halbe Menge für ein Kuchenblech
1/2 Glas Aprikosenmarmelade
300 g Trockenaprikosen oder
700 g Früchte, gut abgetropfte, aus der Konserve
250 g Tiefkühl-Blätterteig
250 g Margarine
250 g Zucker
250 g Mandeln, gemahlene süße
1  Vanillezucker
2  Eier
75 g Butter
50 g Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Wespenstich:

Rezept - Wespenstich
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit der Marmelade bestreichen. Die in wenig Zuckerwasser gedünsteten Trockenfrüchte oder die Konservenfrüchte gut abtropfen lassen und auf die Konfitüre legen. Den Blätterteig nach dem Auftauen dünn ausrollen und auf die Früchte legen. 10 Minuten backen; der Blätterteig soll schon ein wenig Bräune haben. Margarine zerlassen, Zucker, Mandeln und Vanillezucker einrühren, aufkochen lassen. In die fast erkaltete Masse ein großes Ei oder zwei kleine Eier rühren. Diese Masse auf die Blätterteigdecke streichen und den Kuchen fertig backen. Nach dem Auskühlen zerlassene Butter auftragen und mit Puderzucker bestäuben. Backzeit: 30-40 Minuten Hitze: 180° -200° C

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