Rezept Wespenstich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Wespenstich

Wespenstich

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24571
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5762 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Hefeteig nach Grundrezept 2,
- - halbe Menge für ein Kuchenblech
1/2 Glas Aprikosenmarmelade
300 g Trockenaprikosen oder
700 g Früchte, gut abgetropfte, aus der Konserve
250 g Tiefkühl-Blätterteig
250 g Margarine
250 g Zucker
250 g Mandeln, gemahlene süße
1  Vanillezucker
2  Eier
75 g Butter
50 g Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Wespenstich:

Rezept - Wespenstich
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit der Marmelade bestreichen. Die in wenig Zuckerwasser gedünsteten Trockenfrüchte oder die Konservenfrüchte gut abtropfen lassen und auf die Konfitüre legen. Den Blätterteig nach dem Auftauen dünn ausrollen und auf die Früchte legen. 10 Minuten backen; der Blätterteig soll schon ein wenig Bräune haben. Margarine zerlassen, Zucker, Mandeln und Vanillezucker einrühren, aufkochen lassen. In die fast erkaltete Masse ein großes Ei oder zwei kleine Eier rühren. Diese Masse auf die Blätterteigdecke streichen und den Kuchen fertig backen. Nach dem Auskühlen zerlassene Butter auftragen und mit Puderzucker bestäuben. Backzeit: 30-40 Minuten Hitze: 180° -200° C

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vogelmiere: ein feines Salat- und GemüsepflänzchenVogelmiere: ein feines Salat- und Gemüsepflänzchen
Mancher Hobbygärtner verflucht das unscheinbare Kraut, weil es sich so schnell auf den Beeten verbreitet und eigentlich nicht auszurotten ist.
Thema 20120 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Kühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumenKühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumen
Ein systematisch eingeräumter Kühlschrank sieht nicht nur ordentlich aus, sondern gewährleistet auch optimal die Frische und Haltbarkeit der Nahrungsmittel und verlängert die Lagerzeit.
Thema 60652 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 26260 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |