Rezept Wespennester

 
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Wespennester

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eiweiss
1 Prise Salz
250 g Zucker
400 g Mandel; gehackt
1  Pk. Vanillezucker
2 Tl. Kakao
Zubereitung des Kochrezept Wespennester:

Rezept - Wespennester
Die gehackten Mandeln roesten. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Dabei Zucker, Vanillezucker und Kakao einrieseln lassen. Die abgekuehlten Mandeln vorsichtig unterheben. Mit Hilfe von 2 Teeloeffeln oder einem Spritzbeutel mit grosser Tuelle, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech kleine Halbkugeln (ca. 3 cm Durchmesser) formen. Bei 160-180 Grad 20-30 min. backen. * Quelle: erfasst Dirk Schiffer 04.12.1995 Stichworte: Backen, Gebaeck, Eiweiss, Mandel, P1

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