Rezept Weizenvollkorntoast

 
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Weizenvollkorntoast

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Kennwort: HANDY rezept 4354
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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g fein gemahlener Weizen
2 Tl. Salz
20 g Honig
65 g Butter
50 g Hefe
Zubereitung des Kochrezept Weizenvollkorntoast:

Rezept - Weizenvollkorntoast
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Teig durchkneten, in eine Kastenform geben, nochmals 20 Minuten bei 50 C gehen lassen, dann backen. E: unten. T: 200 C / 50 bis 60 Minuten, 5 Minuten 0.

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