Rezept Weizentortillas

 
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Weizentortillas

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Kennwort: HANDY rezept 23025
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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
450 g Weizenmehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Backpulver
1 El. Schmalz
- - (Imho wichtig, nicht weglassen - f€rïs Gschmakel ;-) )
180 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Weizentortillas:

Rezept - Weizentortillas
Alle trockenen Zutaten vermischen, das in St€cke geschnittene Schmalz dazugeben, mit gen€gend Wasser zu einem festen Teig kneten. (Noch einfacher in der K€chenmaschine, soviel Wasser d€nn einlaufen lassen, bis sich ein Klos formt) Sehr d€nn ausrollen. F€r F€llungen sch€n groá, sonst eben ein wenig kleiner. (Falls es klebt - einfach zwischen zwei Plastikt€ten ausrollen) Das Zubereiten der Tortillas erledige ich (wenn nicht ein Freund von mir seinen Balkon-Grill anschmeisst) auf einer Herdplatte, auf die ich Alufolie gelegt habe. Das darf dann ruhig ein bischen anbrennen und qualmen. ;-) Dann isï fast fertig. Eignet sich in kleine St€cke gerupft als "Dip-Aufnehmer" und schmeckt.

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