Rezept Weizensprossen Brotaufstrich (Vollwert)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert)

Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert)

Kategorie - Aufbau, Aufstrich, Sprosse, Avocado, Sauerrahm Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29049
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4779 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Vollreife Avocado ODER
- - Zucchini
100 g Weizensprossen
75 g Joghurt
- - Wenig Meersalz
2 El. Saure Sahne
- - Renate Schnapka am 09.02.97
Zubereitung des Kochrezept Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert):

Rezept - Weizensprossen-Brotaufstrich (Vollwert)
Die avocado halbieren und den kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teeloeffel aus den Schalen loesen und mit einer Gabel fein zerdruecken oder im Mixer puerieren. Das Avocadopueree sofort mit dem Joghurt vermischen, damit es sich nicht braun faerbt. Die Weizensprossen in einem Sieb abspuelen und in heissem Wasser kurz ueberbruehen. Dann die Sprossen unter das Avocadopueree mischen, mit saurer Sahne verfeinern und mit Meersalz abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 93393 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 4101 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 12021 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |