Kochrezept / Rezept Weizenschrotsuppe mit Lauch |
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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
40 g Margarine |
1 mittelgroße Zwiebel |
80 g Weizen |
1 l Wasser |
1 Tl. Gemüse-Hefebrühe (Reformhaus |
- - Salz |
- - frischgemahlener, schwarzer |
- - Pfeffer |
- - etwas Majoran |
1 Stange Lauch |
2 El. gehackte Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Weizenschrotsuppe mit Lauch: |
Rezept - Weizenschrotsuppe mit Lauch
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Weizen grob schroten.
Die Margarine in einem Topf erhizten und die Zwiebelwürfel und das
Weizenschrot darin andünsten. Das Wasser aufgießen, die Hefebrühe
hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Den Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und zur Suppe geben.
Etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
Die Weizenschrotsuppe mit Petersilie bestreut servieren.
-- Quelle: Deftiges und pikantes aus der Suppen-Küche,
Karl Müller Verlag, ISBN 3-86070-121-5
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